ГРУЗИНСКАЯ АГРЕССИЯ

ГРУЗИНСКАЯ АГРЕССИЯ
(Для тех, кто дискутирует).
 
Новый Год с Олимпиадой,
Как родные - брат с сестрой,
Все народы, церковь рады,
В эти дни табу на бой!
 
Всё же было исключенье:
Двадцать первый век. Китай.
Олимпийское движенье,
Но нашёлся разгильдай!
 
Это шеф своей страны...
В бочку с мёдом - осетинам!
Ложку дёгтя слил - скотина!
Лучше бы себе в штаны!
 
Даже те, кто твердолобы,
Честно брали перерыв:
«Не убий!» - Закон от Бога!
Для джентльмена - норматив!