Янтарная свадьба

Янтарная свадьба-горит ожерелье,
По капельке солнца на ниточку дня,
Прощанье и встречи, и грусть и веселье,
Скажи, что, как прежде ты любишь меня.
 
Янтарная свадьба - три чайные розы,
Как три поцелуя ты мне подари,
На старой пластинке забытые грезы-
Старинное танго с признаньем в любви.
 
Ах, женщины, женщины - берег желанный
То ближе, то дальше,зови, не зови,
А белая пена шуршит неустанно,
И тихо вздыхает до самой зари.
 
Янтарная свадьба, тоской взгляды полны,
Таинственно светят в ночи фонари,
У Балтийского моря неласковы волны
Выносят на берег мои янтари.