Родная.

Я люблю тебя, родная,
Мне с тобой не нужно рая.
Лишь бы ты была со мной,
Мне светила бы душой.
 
Для тебя ничуть не жалко,
Мне бесценного подарка.
Грудь пол пулю бы свою,
Я б подставил за люблю.
 
Мне с тобой не нужно рая,
Я люблю тебя, родная.
У любви моей нет края,
Без тебя я погибаю.
 
Я отдам тебе святое,
Подарю всего себя.
Только ты моя родная,
Больше всех люблю тебя.
 
Мне с тобой не нужно рая,
Я люблю тебя , родная.
Лишь бы ты была со мной,
Мне светила бы душой.
 
-Дима Басотский.