Кайф

Мы вообще-то все на спорте,
Но бывает и бухнем.
Но х*йню с братвой не курим,
И вонючек не еб*м.
И по жизни прем мы смело,
И в застолье пьем умело.
И смеемся от души,
Ведь достали анаши.
 
-Дима Басотский.