ЧТО ЖЕ БУДЕТ ?

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ?
Что же будет всем нам по прошествии нашей судьбы ,
Несомненно одно : воздастся и что-то там будет ,
Друг за другом в затылок , как верстовые столбы ,
Будем молча стоять , вспоминая земные будни .
 
Поймут ли всех нас , за дела наши , может осудят ,
В книге судеб отметкой : завершён процесс бытия ,
Несомненно одно : другой уже жизни не будет ,
И планеты другой с чудесным названьем Земля .