НЕ ТА КОГОРТА

Корявят звуки рот
поэта- символиста:
ни смысла, ни острот
и рифма неказиста...
 
Болезненное я
саднит зубною болью...
И тайный смысл тая
на язвы сыплет солью...
 
Вонзается перо
в бумагу, кровь пуская...
Как пошло и старо!!!
Идея - никакая!!!
 
А нет бы - удивить
разрывами аорты!
Да где нам, мы же ведь -
из нынешней когорты...