БЫТЬ АКМЕИЗМУ
Быть акмеистом, значит - быть поэтом!
Не подражая пошлым трафаретам
нести свободу в юные умы,
стремясь к вершинам из могильной тьмы
канонами забитого искусства,
где чувства нет и с мыслями не густо...
Акме не всем, конечно, по нутру...
(Пишите! Жду на ... YANDEX точка RU)