ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ .

ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ .
Жизнь - череда событий , то скука , то бравада ,
И мне порой мерещится , что слышал это где-то ,
Прошу судьбу , молю : пожалуйста , не надо ,
Оставь меня в покое , заблудшего поэта .
 
Я дань давно отдал долгам и полумерам ,
И не считал потерь весь мир порой кляня ,
Как жаль , что миражом , давно мне стала вера ,
Которая вела всю жизнь в пути меня .
 
Как много в жизни нужно и то , чего нельзя ,
А мы горим рубином , слезой в солнце огня ,
У каждого из нас своя тропа - стезя ,
И я иду по ней в любви день ото дня .