Кто влюбился - тот и проиграл....

Кто влюбился - тот и проиграл....
Кто влюбился – тот и проиграл.
Это наш теперь с тобой девиз.
Тактика отныне правит бал,
И тревожно воет теплый бриз.
 
И весна стучит во все дома,
Но расчет наш холоден, как лед.
Новый шаг и новая глава –
В ней уж точно кто-нибудь умрет.
 
И возможно, это буду я.
Или даже так: «наверняка».
Я люблю, признала в свете дня.
И в стихах уж новая строка.
 
Или может, это будешь ты?
Как бы мне узнать твое нутро…
Ты признал. Давно. Осталось ли
До сих пор твоей любви тепло?
 
Если да, тогда уже вдвоем,
Разливаясь лавой через край,
Все сожжем и сами же умрем,
Злостно повторяя: «Погибай!».