Ты

Наташе
 
У меня в руке кошёлка,
в голове моей - стекло.
Сколько золота и шёлка
на глаза мои пошло?
 
Согревает кацавейка
эти шрамы на плечах.
Ведь её вязали Блейку
в богадельне при свечах.
 
Песни опыта пропеты.
Что ещё осталось нам?
Пьём вино, едим котлеты
и глядим по сторонам -
 
вот сквозняк гуляет шторой,
вот - невинность, вот - кранты.
Ни одной другой, которой
я скажу такое "ты?"