Улитка

Пинок с улыбкой?!
Спасибо и на том:
Не зло, но с вектором...
И. в общем-то, по делу!
А я улиткой
Всё несу свой дом,
Не спорю с ветром
Жизни оголтело.
Мне некуда спешить –
Ведь дом на мне,
И, говорят
Завистливые боги,
Дорогу уступая: -«Ну, чеши?»
Идут, сомне-
ний полон взгляд,
Не поднимая ноги…