Мы любили друг друга 2

Мы любили друг друга,
Но, кажется - любим!!!
Мёрзлая вьюга
Нас сделала лубьем.
Бог дал беспечность,
А мы отказались -
- Он, как диспетчер
На старом вокзале.
Судьба громыхнула.
Составы сложились.
Дрожит всё от гула -
Скажи - как мы жили?
Где счастье - скажи мне?
Ушло ли кататься
С горочки зимней?
Иль в дебрях акаций
Строчит пулемётом?
В тебе только рацио.
Глаз твой намётан.
Ты ведь давно меня
Держишь подальше.
Я, для тебя, маньяк
Жизни без фальши.
Знаю, найдёшь теперь
То, что поднимешь.
И, у тебя, поверь,
Сложившийся имидж!
Лежалому снегу
Дашь ты промоушен.
И, я - словно не был
Влюблён в тебя по уши!!!