Её глаза
Иногда мне кажется, что мой сумасшедший мир,
Способны изменить лишь ее глаза.
…
Революционный стук моего сердца,
Бесконечный хаос, переполняющий нас
- Стираются в миг от твоего волшебного света,
От света твоих красивых глаз.
Я за тобою следом.
Может еще немного, и я сойду с ума.
Мое сознание приближается к точке невозврата.
Но вот, повсюду тишина,
Передо мной стоит она.
Я за тобою следом.
И я веду борьбу, ежедневно.
Я растворяюсь в страхе - Что будет дальше?
Но присутствие твое заставляет меня все делать верно.
Как без тебя я мог жить раньше?
Я за тобою следом.
...
Иногда мне кажется, что мой сумасшедший мир,
Способны изменить лишь ее глаза.