ЛЕТИМ СО МНОЙ
Как бы мне отыскать твои глаза
В мусоре людского взора?
По волнам синего моря
Я плыву и тону,
Не наблюдая причала,
Что даст мне начало,
К свету твоему.
Я в пути стираю ноги
О неровности дороги.
И пусть путь будет долгий,
Всё равно его пройду.
В тумане на краю найду,
Среди растущей суеты.
Уж ноги не касаются земли…
Я лечу
И ты лети
Встретимся под нашей звездой,
В порту старых кораблей,
Где больше нет людей.
Тела сплетая в узлы,
Будто единым рождены,
Я лечу
И ты лети
Со мной,
Над землёй,
Мы спешим
В неизведанный мир.