Ветра времён. Романс

Ветра времён. Романс
Ветра времён не пощадили
ни снов, ни музыки, ни слов.
Где страсть, мечты, надежды? Или
похоронили мы любовь?
 
Цветы свиданий наших прошлых
венками в памяти лежат.
Остыл костёр любви, заброшен.
Застрял почтовый дилижанс.
 
Такая длинная разлука.
Такая долгая печаль.
Угас романс. И в сердце звуки
поникли, как цветы. А жаль!
test