стихи в тетради (акро)

Смело, а мне нечего терять.
Терпеливо. Я не тороплюсь.
Изменить - не только лечь в кровать,
Хватит находить в ошибках плюс.
Игры в счастье - это не про нас.
Выдох-вдох. Теперь не по пути.
Тень восторга - вовсе не экстаз,
Ежедневный шаг - прощай-прости.
Тихо до утра. В подушку боль.
Разные нелепые "опять".
А зачем учить чужую роль -
Двойников непросто различать...
И, любя, играть...Себя играть.