Эхо на стих Ещё немного нытья Кабачкова Ирина
Под дымкой навороченных словес.
Ушло окно. Болотом ближний берег.
История сгребает без истерик
всё, что истратил праздный интерес
Отзыв
Под сенью навороченных словес
В мой мозг вселился мелкий бес!
Меня доводит он до бешенных истерик,
Пишу стихи теперь я в диспансере...