Шальное детство

Бутырский Хутор" и "Роща Марьина",
О, как же дороги твои названия,
 
Промчалось "скорым" шальное детство,
Неповторимо, доверчиво, чудесно...
 
Коньки - снегурки, с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки, в записках шуточки,
 
"Брызги шампанского" и вечериночка,
Закуска вскладчину, игра в бутылочку
 
Награда: адресный невинный поцелуй!