Проклятье.

Слишком много грустных песен
Дарит всем моя печаль
Дом чужой, как гроб, мне тесен,
Пеленой покрыта даль.

Опустились руки-крылья
От проклятого вина,
Мне не вынести похмелья,
От него душа больна.

Холодит, что не согреться
И зовет упасть на дно:
Страшно в зеркало вглядеться:
В отражении черно...

Ох, не пейте против меры...
Из последних крикну сил:
Не об этом мне мечталось!
Не об этом я просил!