В моменте
В каменных джунглях
Других городов
Быстро становишься прочным.
Плавно в потоке
Под шорох шагов
Разум спокоен и точен.
Воздух, пропитанный чем-то другим.
Новым, слегка непривычным.
Тонкий намёк, что едва различим,
Тебе адресованный лично.
Новые уровни мыслей и чувств.
Цели яснее стократно.
Ты просто в моменте. И полон, и пуст.
И точно не хочешь обратно.