Яснослышание

Сосуд, наполненный водой
Обычно утоляет жажду,
Уже я слышу голос Твой,
Но Ты не повторяешь дважды.
 
Уже я верой передать
Могу Твои, Всевышний, мысли,
Но как легко ещё отнять
Неуловимость Твоих истин.
 
И если долго я молчу,
Не появляешься на связи,
Тебя я слышать так хочу,
Но спотыкаюсь, павши наземь.
 
Уже маячит впереди
Так мне желанная стабильность,
Осталось сколько мне пути,
Не оседающего пылью?