Держись, мой друг!

Что со мною - не пойму...?!
Сердцем замираю,
Губы жаркие горят -
Шепчут что-то...
И душой страдаю...
 
А - оказывается -
Поэмбук свой открываю,
Стихи твои заветные
На фоне дивной музыки - читаю...
 
И вместе, рядышком с тобой -
Что-то сопереживаю...
 
И что прохладно у тебя
И батареи греют хило...
Что магазинская еда
Уже порядком надоела...
 
И что любимой рядом нет -
Порой бывает грустно и уныло...
Судьба жестоко обошлась
И счастие твоё разбила...
 
А ты - держись!!!
А, если станет грустно,
Выходи на связь
Хотя бы - виртуально...
 
 
И - выше голову!
Ведь, скоро - Рождество придёт!!
И, может, в окошечко твоё
Тихонько... кто-то... постучит?!
 
 
 
Ноябрь, 2018 г.
Улан-Удэ