Томбасар (طومباصار ,Tombasar)

Томбасар (طومباصار ,Tombasar)
Томбасар (طومباصار ,Tombasar Так называют наш город в Европе и Азии. Только в ПМР и Молдове иначе. Кишинёв хотя бы с Бухарестом проконсультировался!