Голуби на Белорусской

Голуби на Белорусской
Обосрали коммунистов,
Голуби на белорусской.
Потехание для монархистов,
Демократов нежно лускать.
Пыль в глаза пускать запаДшим,
Дилатацию не признавая.
Мы не родны уж законам вашим,
В нас молва о совести иная.
Мы не обкрадем несчастных,
Но ограбим буржуазных.
Без присловий громогласных,
Совесть вознесёт несчастных.
К миру правды и поКОНу,
В град не почувавших по закону.
Жизнь, что уходила по наклону,
Нам уж более не в радость.
Славу слать чужому РОДу,
Нам отныне не присталось.
 
Подземелье мосметро,
Рисовало мне картину,
Что прогнило комунячее нутро,
Голубь проранил фикалию на головину.
 
Демократия как вариант?
Растовщина поголовная,
Отношения продаж, педант?
Чувства и любовь к продаже не преклонные!
Вот в чем духа русского талант!
Мы не ведаем у совести преград!
Мы во всем отныне родосклонные!