Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Сидела одинокая душа

Сидела одинокая душа
На облаке, болтая ножками,
Глядела вниз, найти себе спеша
Ту, на кого хотела быть похожею,
 
Ту будущую мать, что воплотить
Ее сумеет в материальном мире,
Душе возможность дав себя развить
И возвратиться к бесконечной шири.
 
А на земле ее уже ждала
Единственная, что принять готова.
К ней устремилась душенька тогда,
Слились они, дав старт для жизни новой.
*********************************************
Вишневская Татьяна 18. 11. 18 год
 
Когда ребёнок народится,
При первом вдохе, первом крике,
Душа торопится вселиться -
Живи, малыш ! И будь - великий !
***
Душа - о н а - не умирает ,
Покинет тех, где вдох - последний,
Стремясь, на Небо, улетает -
Ждёт очередь - указ - Господний.
***
Прожить и с чистою душою,
Чтобы вселиться, вновь в младенца.
Благодарит, он нас с тобою -
Жить с добротой - согреет сердце.
***************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2018 г.