Глоток счастья...

А счастье любит тишину,
Без постороннего совета,
Я тонко, тихо попрошу,
Ты больше не губи всё это...
 
Не поддавайся суете,
И языки не слушай злые,
Они поверь не обо мне,
Грязь выполаскивают с гнилью.
 
Ты задавай вопросы – слушай,
Во всём найдём мы диалог,
Любой конфликтный - спорный случай,
Мы на крупицы разнесём...
 
Одно для счастья волшебство:
Когда в любви, взаимно всё...
19.11.2018