Любите жизнь

Как хочется порою осквернить,
Включить своё порочащее эго,
Нельзя, ну невозможно удалить,
Стереть из памяти тепло твоё, что грело...
 
И сколько не стиралась простыня...
И «ХВАТИТ» не кричал холодно в трубку,
Одно твоё дыхания и я,
Опять к тебе лечу по закоулку...
 
Увы, мы накололи много дров,
И доверяем глупо через слова,
Но время просто дало нам урок,
Не повторим ошибок, старых, снова...
 
Любовь поистине - чудесна и мудра,
Любите жизнь, она расставит точки на места...
18.11.2018