Депрессяшки моего сынульки

***
газ нам вреден детки
говорю не зря
включишь не конфетки
мама даст ремня
 
***
с горки съехал драма
вопль сопли слезы
острые здесь мама
выросли занозы
 
***
деточки "мажорят"
бартерный обмен
смог отнять чужое
дай тумак взамен