Восстань, Прометей!

Восстань, Прометей!
Прометей,
Ты - древний змей,
Очнись,
Восстань!
 
Огонь
Людей сжигает,
Стоит лишь вонь,
Он больше не спасет.
 
Овца
Бредет во тьме,
Не ведая конца
Земле.
 
А зЕмли нет.
Горит,
Вещая много бед
Термит.
 
Война -
Подарок твой,
Должна
Всем подарить покой.
 
Прометей,
Оставил ты людей.
Очнись,
Восстань,
Вернись!