ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

Чёрные дыры, чёрные дыры,
Ствол до краёв заполняют,
Выстрелы ими, выстрелы ими,
Чуждый мне мир убивают.
 
Чёрные дыры, чёрные дыры,
Тонкие грани стирают,
Мощные взрывы, частые взрывы,
Тварям проход закрывают.
 
Чёрные дыры, чёрные дыры,
Втягивают и забирают,
Мерзкие виды, наглые виды,
В дырах внутри исчезают.
 
Чёрные дыры, чёрные дыры,
Узкий портал замыкают,
Выстрелы ими, выстрелы ими,
Выжить в аду помогают.