ЗАКОНЫ

Кто написал те все законы?
Переписать их быстро нахер!
За что вы судите уроды?
Меня опять не в белом фраке?
 
За что я должен отвечать?
За то с чем снова не согласен?
Я перед вами, вашу мать!
И говорю, идите на хер!
 
Что ж если нравится судить!
Тогда судите только душу!
Которая не может жить!
И все законы ваши слушать!
 
Законы ваши нахер все!
Окончим это заседанье!
За действия вразрез душе!
Готов лишь принять наказанье!