Проткните голову мою гвоздями…

Проткните голову мою гвоздями —
Убейте шёпот тающих надежд!
В ней только черви — посмотрите сами!
Почувствуйте, как запах смрада свеж.
Накиньте мне петлю, свяжите руки —
Молю, не отпускайте никогда!
Мой жалкий мозг не вынесет разрухи...
Заткните кляп поглубже, господа!
Довольны вы теперь моим молчаньем?
Посмейтесь, глубоко вонзая нож,
Разрежьте плоть гниющую частями...
Вперёд! Не стройте из себя святош!
В чужой крови скорее искупайтесь,
Испейте душу грязную до дна,
А труп оставьте мухам, не копайте...
 
Всё больше я схожу с ума.