Милость Божья со мной!

Милость Божья со мной!
Ей не видно конца!
Воспеваю щедроты я
Бога- Творца!
 
Каждый день Твоя милость
Питает меня!
Без нее не прожить мне
На свете и дня!
 
Без нее ничего
Не могу совершить!
И без веры
Тебе не могу угодить!
 
Не могу угодить я
Тебе без любви!
Принимая чрез веру
Щедроты Твои!
 
Не могу без молитвы
Я веры стяжать!
Уповая на милость
Опять и опять!
 
О, Господь-Вседержитель
Как чудны щедроты Твои!
Верою приближаясь к Тебе,
Стремлюсь к Твоей дивной любви!