На ТВ сосновоборском был обо мне сюжет

На телевидении был сосновоборском обо мне сюжет.
Жаль, СТВ просить мне не позволяет скромность снять меня еще разок.
Возгордились бы сосновоборцы, что живет великий в их городе поэт.
Который всему миру, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания дает урок.