***

Эти камни не нам отшлифованы,
Эти ночи темны не для нас,
Мы стоим на дороге осознанно,
А сознание смотрит на нас.
Мы как будто идем, но не поздно ли,
Из забытою многим страны.
И вообще, разве можно серьезно,
Разбираться во всем из тюрьмы.