Не фортануло

Аудиозапись

Я вчера не знал
Будто бы был пьян
Поздняя любовь
Ранняя весна
 
В пустоту слова
Остановим ход
Я стучу, но там
Дух твой не живет
 
На мои стихи
Не ложится след
Я тебя искал
Спрашивал у всех
 
Просто захотел
В ночь ушел без фраз
На рукав слеза
А в ладони грязь
 
Сначала ты воскреснешь
И умрешь
Есть рай и ад
А может это ложь
 
Не хочется
Остаться в дураках
Я масти ждал
Но всё, не то пока...