Не вечность

Я уже никогда не вернусь
И хотел бы
Не пустят назад
Эти строки останутся в вас
Как по памяти, в мертвых сердцах
 
Просто тихо, однажды уйду
В тишине
Не нужны ей слова
И погаснет огонь по утру
Так внезапно, как рвется струна
 
Может это
Всего лишь есть сон
Захочу и я тут же проснусь
Но я знаю, не быть никогда
Я хотел бы, но я не вернусь