Жёлтый полумесяц плыл во тьме ночной

Жёлтый полумесяц
Плыл во тьме ночной.
Россыпь звёздных песен
Кружит надо мной
Ночь седая, тёмная
Весточку пришли.
Небосвод бездонной
Песней окрыли.
Пусть летит так звонко.
В Неба купол ночь.
Пусть изящно, тонко
Счастье напророчит.
Звёзд небесных россыпь
Пылью окропите,
Чтоб звонкоголосей
краше, даровитей.
Жёлтый полумесяц
Плыл во тьме ночной.
Россыпь звёздных песен.
Он принёс с собой.
В небо много лестниц
Ночью вдруг взмывало.
Мира нет чудесней,
Да и не бывало...