.. и спрячутся в пещерках Эллора.

.. и спрячутся в пещерках Эллора.
Что, брат Гринев, задумался о вечном?
Ты не грусти, закурим по одной.
Да, враг не дремлет, враг жесток,
А юность быстротечна; ты погоди,
Все Швабрины в свой срок
Получат по заслугам, и медали
Со всех сторон откроются; смердя
Уйдут на дно баркасы своеволья.
А крачки счастья воспарят..
И спрячутся в пещерках Эллора.