Да никогда здесь не было тепло.

Да никогда здесь не было тепло.
Да никогда здесь не было тепло.
Мадам, снимите розовые шоры.
Как и сегодняшним юнцам
Нам ветер странствий бил в лицо;
А власть глумилась,
Разве ж, не было оффшоров.
 
Да никогда здесь не было светло.
Чужие горны, построенья, гимны,
Клятвы и значки..
Я б променял на картопал,
Орленок, смену, баблгам..
Что, по итогу, с нами всеми и случилось.