Как хорошо с друзьями посидеть..

Как хорошо с друзьями посидеть..
Как хорошо с друзьями посидеть,
Покушать тортик,пообщаться.
От чая вкусного повеселеть.
Почаще надо нам встречаться.
 
Люблю послушать я рассказ,
О том как хорошо вы отдыхали.
Чем заграницей удивили вас,
Что интересного вам показали.
 
И вот как-будто побывала там,
В местах, которые вы описали.
Огромное спасибо говорю я вам!
Приятно было побывать на БАли!