Дело было в Италии..

Дело было в Италии..
Плавала летом в море.
Дело было в Италии.
И тут подплыл довольный,
Мачо, но без талии.
 
Спросил: Di dove tu?
Поняв что я не местная,
Навешал на уши лапшу,
Что очень я прелестная.
 
На темы разные он говорил,
Сросил, когда я улетаю.
Потом внезапно вдруг уплыл,
Узнав, что с мужем отдыхаю.
 
Потом не раз встречала я
На море этого "дельфина".
Искал русалку, но всё зря.
Они все проплывали мимо.