Русоволосая красавица

Русоволосая красавица
Русоволосая красавица
С роскошной девичьей косой
От века к веку в мире славится,
Цвет глаз обычно голубой.
 
Пушистые ресницы длинные,
Румянец нежный молодой,
Дугою брови соболиные,
Пленяет голос чистотой.
 
Свежа, бела, с атласной кожею,
Икона стиля, красоты,
Стройна прелестница пригожая,
Как воплощение мечты.
 
Разнится простотой и скромностью,
Всё время в праведных трудах,
Мы говорим с великой гордостью
О русских истинных корнях.