Закрутило меня, развернуло

Закрутило меня, развернуло
Закрутило меня, развернуло
на той скользкой дороге зимой.
И вся жизнь в один миг промелькнула...
захотелось обратно домой.
 
И машина к оврагу несется...
тормоза...передача...ручник.
Вот пол-метра всего остается,
и секунды, пока не поник.
 
Мимо мчались машины крутые,
мужики предлагали помочь.
"Все нормально!"...лишь очи пустые
выдавали мой страх в эту ночь.
 
Так и в жизни порою бывает -
нам всем кажется правильным путь.
Только ангелу, что нас спасает,
помолиться в пути не забудь!