БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
Он и слов-то не знал таких - "лирика".
Свято веривший в деньги и власть,
Он маржой от валютного клиринга
Наиграться надеялся всласть.
 
Там, где хвастают новыми жёнами,
По счетам и расплата вдвойне.
Вскоре, продан за грош приближёнными,
Проиграл он на бизнес-войне.
 
Нынче ждут его плёс, утро раннее
И лесов заколдованных тишь.
Он жене нежно дарит внимание,
Променяв на Воронеж Париж.
 
От наживы злой альтернативою -
Стихотворчеством он упасён,
Пишет лирику - сплошь нарративную.
... И не слушает больше шансон.