"До нашей встречи" (18.11.2018)

"До нашей встречи" (18.11.2018)
Я о тебе мечтал ещё с рождения
Надежды крыли словно наваждение
Но в один день услышал глас предтечи
Что,я не доживу до нашей встречи
 
Не спал так часто долгими ночами
Быть в радости хотел,но был в печали
В меня стреляли мысли из картечи
Что,я не доживу до нашей встречи
 
Подбадривать друзья меня старались
Глаза лишь на мгновение загорались
Но боль в душе прикрыть мне было нечем
Ведь я не доживу до нашей встречи
 
Мне так хотелось взгляд узнать твой нежный
В миг суетный,а может в безмятежный
Обнять мне так хотелось твои плечи
Но я не доживу до нашей встречи
 
По свету я блуждал на пару с тенью
И изливал страницам откровения
И предо мной во тьме рыдали свечи
Ведь я не доживу до нашей встречи
 
Вслед женщинам не раз смотрел я с болью
Жил с сердцем переполненным любовью
Но понимал,что время не излечит
Ведь я не доживу до нашей встречи
 
Влюблёнными всё чаще любовался
Но лишь с самим собою оставался
Крестом был одиночества помечен
Знал,что не доживу до нашей встречи
 
В пустых стенах,средь пыли,паутины
Я рисовал семейные картины
И представлял несказанные речи
Хоть я не доживу до нашей встречи
 
Отведенные годы пробежали
Меня объятья смертные прижали
Ни что не вечно и никто не вечен
Я так и не дожил до нашей встречи...