снова

проходят дни,
а ты все снова, сказав себе, что ты готов,
что ты готов начать все снова,
все снова с чистого листа,
ты снова врешь себе привычно,
и на шедший, новый день,
ты снова делаешь заметку,
о том, как снова тебе лень