" Начинаю жить "

" Начинаю жить  "
Я для себя самой, ни дня не проживала,
Уж перестала дням вести подсчёт.
Спешила, бегала, искала, выбирала
И мыслей на бегу меняла ход.
 
Дышала воздухом твоим, с тобой горела
Читала тексты вслух. И до утра
К тебе коснуться лишний раз не смела,
Чтоб Муза не покинула тебя.
 
Но, то ли день сегодня не задался,
А, то ли я очнулась невпопад,
Мне закулисный запах показался -
Удушно-приторным, как будто яд!
 
И захотелось вдруг на вольный воздух -
Рассыпать белые страницы над костром.
И, чтобы не было безумно поздно,
Начну я жить сейчас, а не потом!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118112302996