Полкружки яблочных ночей

все угощают. урожай.
в маршрутке – яблоки и запах.
садись поближе и подай,
а если трудно, то накапай
 
полкружки яблочных ночей.
ложилась тень от ветки криво.
будь осторожней, не разлей
ту свежесть белого налива.
 
не забывай – не запивай
и не закусывай селёдкой.
назад читаю: август-май,
а счастье было посередке.