Ответ на Спешу Таша Б.

Печальной сказке не мешает сбыться
Ни непогода, ни прогул маршрутки.
Подобно мимам изменяем лица
И верим в счастья краткие минутки.
 
На перекрёстках бесконечной трассы,
Что жизни безупречный доминатор,
Проводим слишком важные мгновенья,
Хранит их неподкупный регистратор.
 
И тот незримый ангел - избавитель,
Парит над картой мнимого планшета,
Отметив точкой зону пребыванья
Несчастных пар неловкого сюжета.
 
А там как даст небесный отправитель -
Холодный дождь иль ясную погоду.
А время тает, отдыхай любитель,
Смотри как лужи испаряют воду.